Не звони...

Не звони мне, прошу. Не звони.

Не хочу я с тобою встречаться.

Позовёшь ты меня , не прийду.

Надоело с тобою общаться.


Обещал ты, что смоет всё дождь -

Мои слёзы, разлуку, печали,

Но не смог он всё смыть. Ничего,

Всё осталось в душе. А как жаль!


Прости меня за то, что ухожу,

Прости меня за то, что не с тобою,

Но ты не ставь любовь свою виною,

Я в каждой встрече что-то нахожу.


Но только не любовь. Она пропала

И расстаяла вдали.

Не хочу я с тобою встречаться.

Не звони мне, прошу не звони.


7/05/10


Рецензии