Темный вечер иль ночь...

Темный вечер иль ночь,
В ней зажглись два огня,
Побороться не прочь
Искушая, дразня

Дьявол, как же манит
Дерзких глаз сладкий яд,
Вот и скромность, и стыд
Вслед за платьем летят

За ударом удар,
Очарованы схваткой,
Цель в итоге одна –
Уложить на лопатки.

Покорил? Покорен?
Лишь пьянящие муки,
С губ срывается стон...
Ночь впитает все звуки.

Упиваюсь тобой,
Кровь от страсти бурлит,
И волна за волной,
Дрожь по телу бежит.

Все условности прочь!
И исчезла броня.
Озарив вспышкой ночь,
В ней слились два огня.
...................................
Пустой взгляд в потолок
Ты прерывисто дышишь
Пульс стучится в висок...
Бой закончился.... тшш...


Рецензии