Я - муж, счастливейший на свете

Я - муж, счастливейший на свете
Сегодня песнь пою о Свете,
Моей любимейшей жене.
Вчера двенадцатого марта,
Мне козырная вышла карта –
Господь послал дочурку мне!
Венец моих переживаний,
Венец Светланиных страданий,
По  вере русской ностальгия,
Дитя любви - Анастасия.
Теперь я - папа! Что за чудо.
Хоть и не видел дочь покуда,
Люблю ее, горжусь Светланой, 
И петь об этом не устану.

                Пятница,13-е марта 1998 г.


Рецензии