Скука

Скучна картина. Выпотрошен ларчик.
Дежурны фразы. Ритуален счёт.
А где же этот самый танин мячик?
Ах, да, в пивной... А где же быть ещё?

Забыла я про эти ипостаси.
Охальник что-то как-то приуныл…
А так любил он рифмовать про Васю
Глаголы эти, типа «был» и «пил».

Хозяйкин слоган несколько покруче
Она препочитает фуэте,
Потом на спину, сверху «самый лучший»,
И непременно, чтоб потом – биде.

Красиво жить не запретишь, известно.
Особенно, когда запросов нет.
Ну, я пошла. Нет, я не знаю, честно.
Мне как-то с боку этот Интернет.


Рецензии