Весна склонилась надо мной

Весна склонилась надо мной
И томно дышит.
Ее румянец золотой,
Рожденный солнечной игрой,
Все ближе, ближе.
Чуть пухлых губ терпкий агат
Парит, почти касаясь
Кожи моей. Как шоколад,
С горчинкой страсти сладкий яд,
Меня кусает.
Кусает мочку уха, шею,
Кусает нежно губы.
Я ей противиться не смею,
От восхищенья каменею.
Немеют руки.
Ее дыхание манит,
Пытаясь завладеть рассудком,
Настоем юных трав пьянит,
Ветром порывистым бодрит
После безумств ночных под утро.
Ее волнительная стать
Воображенье возбуждает,
И хочется ее познать,
Одежды осторожно снять,
Нагую кожу целовать,
В ее объятьях утопать.
Не подпускает.
Игриво дразнит страсть мою,
Костер желанья раздувает.
Я эту грешную Весну
До бессознания люблю.
Она ж со мной играет.
01-18.05.07г.


Рецензии