Междустрочие...

Прикоснись, но только осторожно,
Словом ласковым дотронься до меня.
Нежностью обидеть невозможно.
Потерять немыслимо, любя...

Междустрочье долго нас держало,
Не давало крылья распахнуть
Слов, казалось,знаем слишком мало,
Чтобы в них огонь души вдохнуть.

Становились вечностью мгновенья,
Отбивая гулкий четкий ритм.
И косноязычно откровения
Отдалял немеющий язык.

Пусть разлуки тягостное бремя
Будит в подсознании печаль.
Но с Тобой быстрее мчится время,
Тает , как под пламенем свеча.

Улыбнись, по капле я впитаю
Все , что взгляд твой робкий так хранил.
Нам при встрече, после ожиданий,
Чувства не сдержать.Не хватит сил...


Рецензии
мНЕ ВСЕГДА Нравятся удачные концовки с "моральным итогом". Хорошо.

Светлана Тахтарова   11.04.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.