Олегу Река - другу и поэту в день рождения

Тебе , мой друг - поэт и бард!
Пишу сегодня строки эти...
Живи подольше в этом свете,
Будь здрав , и счастлив, и богат!

Пусть будь что будет - а пока
Люблю я звук твоей гитары,
Будь вечно молод - пусть же старость
Не белит сединой виска...

Я верю - место ты займешь
Среди поэтов лучших века...
Ведь и "Девчоночку" и "Бэху"
Уж распевает молодежь...

И пусть на многие века
Господь пошлет тебе удачи!
Да будет так - а не иначе,
Мой друг и бард - Олег Река!

12.05.2010


Рецензии