Из пепла, боли между строк...

По памяти он пролистал
Тетрадку старую стихов.
Перелистнул тот сеновал
Из пепла, боли между строк.

Дымя под нос который раз
И вспоминая о тебе,
С другого берега до нас
Не докричаться, уж поверь...

Не станут больше дни весны
Такими радужными. Что ж,
На утро первая проснись,
Возми на кухне ржавый нож...

(с) Andy


Рецензии