закат

С черемух капает любви закат
Как пламень в белом покрывале
Как сердца умирающий наряд
Последний бал в природной зале!

Любовь в реке смывает цвет
Заката, обожженного пожаром,
Из красных лилий соберу букет,
И напою тебя его   нектаром.

Разъединение  уз,  колец
Металла холод гасит пламя,
Оплакивает стук сердец,
Любви поверженное знамя


Рецензии