Кривые отблески огня

Кривые отблески огня,

На старом вычурном камине,

Неистово меня маня,

Танцуют словно балерины.



И тихий жадный треск углей,

Незримо мысли пробуждает.

Не важно, граф ты, иль плебей,

Судьба жестоко всех кидает.



И в кресле каждый день сидя,

Накрывшись пледом, веря в сказку,

Мы лишь из жизни уходя,

Снимаем бессердечья маску.


Рецензии