Я сегодня слишком много курю

Я сегодня слишком много курю \G\
Я сегодня слишком много курю \G\
Быть может это просто к дождю \С7 2ЛАД\
Быть может это просто к дождю \С7 2ЛАД\
Но я сегодня слишком много курю \D7 3лад \ G\

Какой тут нафиг дождь, сигареты к нулю
Зачем мне этот дождь, сигареты к нулю
Опять идти по лужам
Опять идти, а я простужен
Какого, я сегодня слишком много курю


Быть может это депрес иль сквозняк
Быть может у меня в жизни бардак
Да, вроде, все обычно, и в запасе коньяк
Да, вроде, все обычно, есть в запасе коньяк
Но я сегодня слишком много курю

Я позвоню, друзьям, я их позову
Я лучше позвоню, друзей к себе позову
Вот только еще одну докурю
Вот только еще одну докурю
И тогда им всем сразу и позвоню


07,04,10


Рецензии
Блюз!) Очень тематично)

Лера Хуртина   18.07.2012 15:40     Заявить о нарушении