Я расскажу тебе сегодня Сказку

Я расскажу тебе сегодня сказку,
Такую, о которой никогда,никто не слышал;
Дай только взять волшебную мне краску,
Доразукрашу на мольберте крыши.

Я покажу тебе сегодня сказку,
Которую никто и никогда не видел;
Осталось долепить волшебную мне маску,
Чтоб наши планы кто-то не предвидел.

Готов ли мне довериться сегодня?
И быть ведомым всю дорогу до конца?
Идти не сомневаясь, с верою, безмолвно,
Пока мы не дойдем до самого крыльца.

Нам предстоит увидеть множество чудес,
Ты с каждым разом будешь удивляться больше,больше!
И мы не будем еще там, но нас уже не будет здесь,
И с каждым шагом что-то будет всё короче, что-то дольше.

Когда дойдем до изумрудного дворца,
Ты спросишь "Что преподнесет мне сказка?"
И будешь всматриваться мне в глаза,
Пытаясь там найти отгадку, иль подсказку.

Я прошепчу тебе в ответ,
Что сказку рассказала,
И постучится к нам рассвет,
И времени останется так мало...

Какую сказку хочешь ты?
Каких чудес тебе так сильно не хватает?
Ты волен на мольберте рисовать свои мечты,
Реальностью никто тебе их сделать не мешает.


Рецензии