Болею

Переступи через это тело,
оно не умеет жить
по правилам
общества,
по законам кривых
линий.
безинтуитивно
равняется смерти.
количество
человек
обесчестили,
вашу мать,
так легко поддасться
унынию,
если тело гниет
в прибыли.
мозговая утечка,
гирлянды навешаны
хрупкие
хлипкие
стражи твоих сновидений
деление
на серебрянное
и шероховатое...
достаю из грудной
вату
она уже черная.
залатана рана
закрыта ручьями
песни
мандалы
баджаны
поднимают за ниточки
тело
не умеет жить
по правилам,
каким-то
бесцельным путям
отданы.


Рецензии
так легко поддасться
унынию,
если тело гниет
в прибыли

запомнилась сразу эта фраза....согласен )

Виталий Мавлютон Пришелец   13.05.2010 06:27     Заявить о нарушении