Миражи

Миражи, миражи, миражи...

Сколько вы перед нами встаёте?

Вы - на Севере - это земля,

А в пустыне -  вода. Поплывёте?

Караваны плывут по пустыне...

Люди видят воду пред собой,

Только знаем мы, мираж - это картина,

Только приблизишься и нет её.

Остановись и снова ты увидишь 

И замки с крышами из давних лет

И все воспоминания нахлынут,

Как- будто ты в последний раз. Но нет.

Ещё ведь много раз сюда прийдёшь ты,

Потом со смехом будешь вспоминать

Ту первую поездку на верблюде,

Тогда боялся ты, что будешь умирать.

Никто не умер. Слава Богу, напилися,

Нашли колодцы возле Бэер - Шевы , дорогой.

Недаром дали ей названье "Семь колодцев".

Вы приезжайте, пейте. Возвращайтеся домой.


1/05/10


Рецензии