Пробел

На моем лице
наклейка.
я урод без предыстории.
с ярлыками на спине
скрываем.
перебито сердце молью.
я кричу в ваши
пустые глаза
реплики отрывками
и написано на плече
"Полетели!"
Мы как психи
как птицы
как дети.
залипает клавиша на пробеле.
ненавидим сырое
действо.
без наклеек
ярлыков.
без улыбок.
очевиден наш выбор.


Рецензии