Оцифрованы пальцы

Разрываем словами
пространство,
пробираемся сквозь
записанный столбик -
оцифрованы
пальцы,
распинаемся,
миллионы объятий
ребра цепляют
футболку
наружу
хочет к людям
а они врали себе
"не забудем".
пропали
олимпиадные тетради
с видеорядом
неправильных
эмоции
беспредельны,
приложись к горлышку
оно зовет
и плачет звездами,
зажигаем за двери
серединны полотна
окна
стены
слова цепляются
воздушные шарики
стрелы.


Рецензии