Ожидание

Я буду смотреть на часы...
Я буду секунды считать.
И рядом тебя сейчас нет,
И воздух схватила рука.
И тяжесть на сердце лежит,
Тревога. И жду не дыша -
Когда же ко мне прилетит
Твоя суетная душа.

Ноябрь 2007


Рецензии