По мотивам милонги о Гавито

   (Карлосу Гавито посвещается)

Твоей душою музыка была,
Твоей единственной любовью было танго.
Ты танцевал, как жил, а жил, как танцевал,
И ты ушел, оставив танец в память.

Ты шел к своей мечте за шагом шаг.
Ты обнимал, касаясь кожей кожи.
Ты музыку любил, ты ей дышал.
Вы как два сердца бьющихся похожи.

И в каждом танго находил свою судьбу.
И каждый миг - был сладостным в сознаньи.
И ты, осуществив свою мечту,
Живёшь у нас в сердцах воспоминаньем.

                (осень 2009)


Рецензии