Согласие

Голубка в лучах осенних,
Одна на тоненькой ветке,
Склонила головку низко.
Пусть ветр основы ломает,
Но ветка чуть-чуть трепещет:
Вжилась в слои атмосферы.
И тысячью солнц наивно
Играют тленные листья,
Им все ж умереть придется.
Голубка дышит смиренно,
Голубку пригрело солнце
Одну на тоненькой ветке.


Рецензии