Я вернулась назад

Я застыла на миг перед смертной чертой
И решила вернуться назад,
Чтобы вечно искать ту разлуку с тобой…
Где же я потеряла твой взгляд?

В днях, где пела лишь радость во всём и везде,
Тормошила, дразня изнутри?
Там стояла Звезда, как последний Солдат
И звала из открытой Двери.

Никогда не сравнить с тем, что было тогда,
Эти дни, что летят и летят.
Если хочешь - забуду навеки печаль
И волнение пасмурных дат...

Оказалось, что столько ещё впереди
Новых встреч и распахнутых дней!
Вот пришли и они. И остыла в груди
Красота прошлогодних огней.

Миг любви погасил все парады планет.
И зачем мы пошли на парад?...
Я прошлась за черту и вернулась к тебе.
Всё вернул мне Проснувшийся Взгляд.


23.11.12 г.


Рецензии