Роза

Веками музы всё твердили:
"О, Роза, - ты любви цветок,
С тобою все любовь пленили."
С тобой не буду одинок!
Я преклонюсь к твоим шипам
В попытках поиска любви,
И сердце рвётся пополам,
Ещё не поздно помоги.
Хочу понять я вновь и вновь,
Тебя забыл спросить, о, Роза:
Что значит боль? Что есть любовь?
Вопросы эти как заноза,
Проникли, мучают меня.
Пока не знаю, что со мной,
Прошу о помощи тебя,
Шипы твои дадут покой!


Рецензии