Произвол

П/редательство приму я от чужого,
Р/ешительно ответить не смогу.
О/биду не прощу, но скверным словом
И/зысканность души не омрачу.
З/аверить в этом я могу любого,
В/едь не в почете бранные слова.
О/днажды опустившись, можно снова
Л/ететь с высот, покинув небеса. 


Рецензии