В комнате душно, тают минуты...

В комнате душно, тают минуты,
Жизни огни давно уж задуты.
Окно распахни, свои крылья расправь,
Эту рутину другому оставь,
Ведь от нее твои плавятся мысли.
Стрелки часов безнадежно зависли.
Бремя земное тянет назад,
Только поддашься - отправишься в ад.
Ты улетай в никуда, в бесконечность,
Там, где незыблемо царствует вечность,
Там, где найдешь ты тепло и уют,
Там, где тебя очень любят и ждут.


Рецензии