Серафима

Снежный ангел с божественным взглядом,
Два крыла за спиною твоей.
Ты собой, словно медленным ядом,
Опьяняешь сияньем огней.

Ты - безликое Божье созданье,
Без эмоций, без права на смерть.
И однажды твое покаянье
Ты подаришь улыбке моей.


Рецензии