Завещание

...,-Как передать...,-мне...,-все те ощущения
...,-Те...,-что испытываю...,-я...,-в своей любви
...,-Хочу...,-заранее...,-я...,-попросить...,-прощения
...,-За то...,-что...,-душу обнажаю...,-изнутри
...,-И...,-выворачиваю все...,-я...,-наизнанку
...,-Не потому...,-что...,-ранен...,-и...,-ослаб
...,-А...,-потому...,-что...,-не играю...,-я "в морзянку"
...,-А...,-на пути...,-очередной...,-ухаб
...,-Я...,-выхожу в эфир...,-открытым текстом
...,-Хочу быть понят...,-искренне...,-во всем
...,-Как...,-тяжело постичь...,-что...,-нет мне места
...,-И...,-я...,-в раздумье...,-только...,-об одном
...,-Зачем...,-судьба...,-бросает мне ухабы?!
...,-Под ноги...,-все...,-с завидной частотой
...,-Уж...,-очень сильно...,-кто-то хочет...,-дабы
...,-Меня...,-отправить раньше...,-на покой
...,-И...,-потому...,-невольно...,-возмущаюсь
...,-Несправедливостью...,-что...,-снова...,-"правит бал"
...,-С родными...,-близкими...,-Я...,-мысленно...,-прощаюсь
...,-Вот...,-ведь...,-зачем...,-я...,-все Вам...,-рассказал!

         (В.Михно)

         17.03.2010г.


Рецензии