Желание

Опять я брежу мыслями шальными,
Узрев твою родную красоту...
Возможно, безнадёжно всё – но ныне
Опять я окрылён и вдаль иду –

Чтоб снова утонуть в глазах прекрасных,
Услышать тихий голос, мягкий смех...
И говорить о том, что неподвластно
Судьбе и времени... Замедлился чтоб бег

Минут до мига светлого прощанья,
Исполненных добра и чистоты.
Чтоб волны безудержные желанья
Гасить в себе... И только лишь мечты,

Что бы могло быть снова между нами,
Налётом грусти выдать и, придя домой,
Доверить строчкам передать посланье
Души, желает что всё быть с тобой…

Опять раскрыться полностью, не зная,
Что будет дальше, пройдён ли урок
Событий прошлых, вновь предвосхищая
Желаний смелых непреклонный рок...

Вдыхать чтобы твой нежный аромат,
Устами всю и лаской восхитить.
Чтоб распустился твой чудесный сад –
И чашу страсти медленно налить,

Испить до дна, неистово проститься –
И умереть, застыв в словах любви...
Чтоб после смерти заново родиться
В объятьях бесконечной глубины...
 
К Ольге К... 13.03.10


Рецензии
Хотелось бы,чтобы кто-нибудь написал такое для меня...Понравилось!!!

Ольга Котова 2   27.09.2011 04:30     Заявить о нарушении