сердцу нужна любовь но где она..

Сердцу хочется любви
Сердцу как то одиноко
И томится от тоски
Хочется тепла немного
Только где бы его взять
Как поймать не обманутся
Что бы воздухом дышать
Что бы взять бы и очнуться
Телефон опять молчит
И звонок в двери неслышен
А сердечко мое спит
Я сижу с собой на крыше
Перед взглядом небеса
И порхающие птички
Жизнь такая не нужна
Закурю чиркая спичкой
Для чего же я живу
Жизнь моя зачем дана
Я любовь зову зову..
Но в ответ лишь тишина
Стимулы совсем не рядом
Не кому ведь не нужны
Под цветущим ярким садом
Завядают стебельки..


Рецензии