Светик в мае

                К творчеству влечёт поэта
                не стремленье в Рай-Парнас,
                а, в разлитом
                море
                цвета,
                «Светотень», что скрыта
                в   Вас!
И сладкая – ну, как конфетка!
И – горькая чуть-чуть, как мёд,
И всех скромнее, не кокетка,..
но,.. вынув сердце,
                не вернёт!

Не дай Вам Бог ей приглянуться!
Не петушитесь перед ней –
Назад немыслимо вернуться,
поддавшись чувствам,
                как волне…

Приворожит Вас, приласкает,
в пучину страсти увлечёт… -
опаснее, чем Светик в мае,
и слаще…
            кто и где найдёт?!


Рецензии
Да Вы шалун!!)

Это Странное Имя   21.08.2010 11:20     Заявить о нарушении
Она почему-то тоже так считает...

Дмитрий Николаевич Быков   23.08.2010 10:54   Заявить о нарушении