Стезя

Нет, пишу я не ночами,
а пишу я по утрам –
«Разбегайтесь прочь печали!» – 
дуют мне в лицо ветра…

Еле-еле успеваю,
что увижу записать
и уверен, что едва ли
Столько – есть, кому сказать!

Нет, друзья, не обижайтесь:
не моя – писать – стезя,..
только вы, как не старайтесь –
обогнать меня нельзя!


Рецензии