Нет ничего

Нет ничего теплей его рубашки,
Когда целует он меня бегут мурашки.
Нет ничего важнее его глаз
Всегда смотрю в них будто в первый раз.

Нет ничего дороже его слов,
А мне б достать его из свои снов.
Нет ничего нежнее его рук.
Ко мне явился он из ничего. вдруг.

Нет ничего ужаснее, чем утро -
Он исчезает. все становится так мутно...
Нет ничего чудеснее,чем ночь
Когда приходит он,чтоб мне помочь.

Нет ничего нужнее, чем он сам
Я так привыкла лишь к его губам.
Нет ничего,но это дает все.
Нет ничего, но это нас спасет.


Рецензии