последние времена

...


Ты мечтала о свободе?
Плачь, душа моя!
Благочестие не в моде.
Неба сыновья
скрылись все по тёмным кельям.
Днём с огнём искать.
Только в них и уцелели
божья благодать
и Святого Духа право
горнего родства.
А в миру... в миру лукавый
правит торжества.
Мир погибели, разврата,
злобный, лютый ад
от рассвета до заката
пьёт безумья яд.
А разумный ищет слова
искреннего свет.
Где вы, братья жизни новой?
Отзовётесь? Нет?

...


Рецензии