Никто не знал кто я такая

Никто не знал кто я такая…
Я шла укрытая дождем,
Асфальтом мокрым, босяком,
Все убеждения ломая,
Все идеалы,
Все о нем.


И в ритме брошенного сердца
Бросалась в омут встречных глаз,
Такое делая не раз,
Пыталась как-нибудь согреться,
Вновь понимая: не сейчас.


Я уже знала дни и ночи,
Полны лишь счастьем и теплом,
Тот старый и знакомый дом,
Где мы любили, между прочим,
Где я покрылась серебром.


Никто не знал кто я такая…
Всю бездну мира, здесь – во мне.
Как страшно в этой тишине!
Я шла тихонько оживая…
Стирая память о тебе.

(25.04.2010)


Рецензии