Электричка

вот когда бы я был электричкою
то носился б по рельсам стальным
и на стыках мой стук металлический
нервы всем успокаивал бы
но увы я отнюдь не железная
электричка с дугой на спине
а вполне даже тварь бесполезная
с назначеньем не ясным вполне
а вот если б родился я чайником
и бурлил в животе кипяток
то в нехитром буфете вокзальном бы
напоить отъезжающих мог
а затем снова став электричкою
их увез бы за город в луга
и как в сумерках чиркнувшей спичкою
на спине бы искрилась дуга


Рецензии
Не электричка и не чайник,
быть может Вы всего "случайник"?
Быть может я пишу Вам резко,
но я отнюдь не хлеборезка

:)

Алла Восходова   06.10.2010 11:32     Заявить о нарушении