В твои сны

А я хочу попасть лишь в твои сны,
Рассыпаться за бежевым сознанием
И отразиться в озере, как блик весны,
Как в зеркале души твое создание.

В прозрачных шторах я явлюсь как муза,
Как откровение в шелках и простынях.
Твой сон - моя река,только без шлюза,
Ты мой хозяин ночью,но раб в днях.

Я камушком скачусь из мозга в душу
Я сберегу тебя от шума звезд.
Только прошу, не выпускай наружу.
Храни меня внутри,как пару слез.

Я буду в каждом кончике твоей системы,
И в каждом лейкоците твоих вен.
Я буду запахом для твоей новой темы.
Проникни в мою жизнь и возьми в плен.

А я хочу попасть лишь в твои сны,
Рассыпаться за бежевым сознанием
И отразиться в озере, как блик весны,
Как в зеркале души твое создание.


Рецензии