С тобой играем мы с Судьбою

С тобой играем мы с Судьбою
И бесконечна та игра!
Мы снова спорим меж собою
О чувствах, смысле бытия…

В словесном бое забывая
Про суть вещей, про жизнь саму
И боль разлук одолевая
Мы рвем сердец двух тетиву!

Мы любим, верим, рвемся в выси,
Но я – небес, а ты - степей!
Как два кочевника по жизни
Идем и не считаем дней…

А жизнь тихонько пролетает
Вновь улетают соловьи
И лишь надежда не растает
На песнь ответную любви!

Любовь же пойманною птичкой
В силках вновь бьется все сильней,
А ты, ответною улыбкой,
Освободи ее скорей!!

V


Рецензии