Обеденные перерывы

Полжизни в перерывах на обед.
Полжизни.
      Ну а может даже больше.
Я не один.
         И не всегда одет.
Чесней так. Проверенней. И проще.

Без лишних слов. Без грусти. Без вранья.
Без обязательств. Только песня тела.
И многие такие же, как я.
Свой перерыв используют умело...

Горячий секс. Холодный бутерброд.
Потом газета с чашечкою кофе.
А дома муж ее наверно ждет,
Пока она "страдает" на Голгофе...

Не виноват. Никто не виноват.
Запутаны стремленья и желанья.
Но если время отмотать назад.
Для этого не сыщешь оправданья...


P.S. А нужно ли искать?


Рецензии