***

Что бы ни было с тобой,
Что бы ни было со мною,
Там, над облаками, солнцем и луной,
Кто-то управляет нашею судьбою.

В сердце пустота и грустное лицо,
И на улице дождливая погода,
Кто-то знал, что будет так сегодня уж давным-давно;
Тот, который где-то выше небосвода.

Завтра будет новый день,
Новые попытки разрешить задачи,
Стрелы новые, но старая мишень,
Попадем ли в этот раз? мы спросим у удачи.

И получим мы ответ
Из души нашей глубинок,
"Попадем, сомнений нет,
Живя сердцем, выиграем самИ с собою поединок".


Рецензии