Без тебя мне лучше, это так

Без тебя мне лучше, это так…
И спокойно, позитив, свобода.
Мой уже считай, пожалуй, враг,
Мой никто,
мой бывший друг –

… Погода…

Все опять по-зимнему…
Метель…
Но еще, как кажется, не стужа.
Я давно закрыла эту дверь
И тебя не представляю мужем.

Не хочу ни бесполезных слов,
Ни случайных где-то встреч на сайте.
В городе ж народу – будь готов –
Что узнаю - вряд ли, так и знайте.

Мимо же друг друга, на века…
Не расстроит, точно не расстроит…
Разойтись уже наверняка,
Это то, что сделать точно стоит.


Рецензии