Я в стороне от гонок и дорог

Я в стороне от гонок и дорог,
От глупых песен, ржавых оправданий…
Потертых дружб и сорванных тревог…
Былых страстей и недопониманий…

Пугливых: нет
И шаловливых: дааа…
Фальшивых: как ты мог?...
Смешных: не надо!!!!...
От сцен, когда – бродяги – господа…
Напротив – тоже…
Экая досада…

Я пью шалфей и корень имбиря…
Порой свобода кажется не легкой…
И мысль стучит…
Что? В будку – кобеля?…
Сверкнуть бы цепью, ролью, обстановкой…

Как все!
Соседку под руку – болтать…
А мой, а мой…
И не зевать от скуки.
Но быть собой так хочется опять…
Неважно с кем …
и чьи целуя руки.


Рецензии