Колыбельная, длиною в Вечность

Колыбельная, длиною в Вечность,
Кто готов забыть беспечность?
Кто сумеет днями и ночами
Убаюкивать своими теплыми речами?

Поиграй в игру со мною,
Ты прости меня, улыбки на лице никак не скрою,
Загадай число любое,
И оставь на время целый мир в покое.

Посмотри на свое сердце,
Посчитай все раны и порезы,
Приоткрой немного кукольную дверцу
И смотри, как я через нее пролезу.

Где хрупка материальность,
Там иллюзия сильна;
Кто-то видел настоящую реальность?
Неужели? Покажите мне её тогда!

Правда и неправда,
Жесты и слова,
Для кого-то это очень важно,
Для другого- ерунда.

Рамки, грани
Крашу белой краской я,
Правила,придуманные вами,
Исчезают с моей жизни полотна.

Новые я вывожу узоры,
Море маленьких, больших дверей,
Будет где здесь развернуться, бесконечные просторы,
Выбрать то, что сердцу ближе и душе родней.


Рецензии