Мысли

Я каждый вечер жду звонка,
От той единственной, далёкой,
Любимой, милой, одинокой,
От мыслей кругом голова...

От мыслей о глазах прекрасных,
Таких любимых, нежных, страстных,
Порой печальных иногда...
Но не забыть их никогда.

Я вспоминаю на рассвете,
Прикосновение нежных губ,
И теплоту любимых рук,
Её прекрасней нет на свете...

Любовь в разлуке всё сильней,
Горит огнём она, пылает,
И пламя страсти разжигает,
И мир становится светлей...

И жду я встречи очень-очень,
Чтоб быть с тобою навсегда,
Не расставаться никогда,
и вместе быть все дни и ночи.


Рецензии