2000-й год

Рванулось пламя от струны
Зажжены свечи перед богом
Сверхмноготонный стон страны
Упал на пыльную дорогу.


Наощупь шаг среди венков.
Боль, кровь, падения на кочках.
Так ржавый маятник веков
Вновь мертвую проходит точку.


Рецензии