Проекция мечты на счастье

И на следах от призрачных комет
Так чешется в носу от звёздной пыли,
На все вопросы два ответа: "да" и "нет",
И нас с тобою Боги не забыли.

Мы улетаем, но вернуться нас
Заставит притяжение земное,
И упадем с тобой опять мы в грязь
Планеты нашей, но на ней ведь все родное.

Под кожурой молекул дыма
Заснули редкие цветы,
И многие проходят мимо,
Да что темнить, не бросим взгляд и мы.

Над слоем света от заката
Летают бабочки весны,
Все, чем в душе своей богаты,
Меняем на монеты мы.

Под толщей загрязненных вод
Кричат о помощи мальки,
Но все уверены, они,
Лишь просто открывают рот.

Ослепли от роскошных световых
И гулких звуковых эффектов,
В глазах, как впадины пустых,
Не разглядеть былых моментов.

Моментов блеска от слезы,
Что как роса на листьях,
Стекает медленно в связи
С палитрой ярких красок в мыслях.

А надо лишь взлететь повыше
И разглядеть родную ближе,
В проекции мечты на счастье
Всем вместе побороть ненастье.


Рецензии