в даты нечета и чёта

редакция газеты "Советский Армавир", 1990-1992 гг. Костя слева

памяти к.крикунова


в даты нечета и чёта
подводя тебе черту
хоть за пазухой у чёрта
кто-то знает кем ты тут

до него всегда кулички
чёрствый хлеб с сырой водой
небом сорванные лычки
шлюхи-слухи с бородой

смерть от нескольких любовей
попаданием прямым
слов комок у изголовий
век пожизненной тюрьмы

визг сопливого потомка
на костях чужих дома
счастья тощая котомка
бед пузатая сума

гильзы всех кем был пристрелян
без ак и ппш
незнакомая постелям
в долг орущая душа

календарик черной птице
одуванчик на лугу
и земля которой снится
как взлетают на бегу

12.05.2010


Рецензии
Алекс, здравствуйте,

очень сильные стихи. Можно взять это Ваше стихотворение для ближайшего выпуска альманаха БСЭ?

С уважением

Большая Стихирская Энциклопедия   15.06.2010 18:49     Заявить о нарушении
нельзя. это не для помоек вроде вашей
А

Алекс Павлов   16.06.2010 23:49   Заявить о нарушении
Хм. Ну, тогда простите, не хотели Вас обидеть столько низким обществом.

Надя Яга   17.06.2010 21:53   Заявить о нарушении