Есть ли любовь...

Есть ли в жизни любовь?
Кто мне скажет об этом?
Никому не дано
Не любить безответно...
Он уйдет от тебя,
Лишь окинувши взором.
Твой младой силует,
Очерневший позором.
Ты зайдешь к себе в дом,
Двери к сердцу закроешь.
Не увидит никто
А ты тихо заноешь.
Он покинул тебя,
От той подлой ошибки
Что была пролита
С уст той самой близинки.
Тот родительский взор,
Что окинул поэта,
Он не будет прощен
За несчастие это...


Рецензии