Гость

                Ты не дал и не забрал,
                Не спросил и не ответил,
                Ты ушел еще вчера,
                Стало зеркало портретом

                Я смотрю в твои глаза
                В них бездонное паденье.
                Словно скользкая змея,
                Проникает возбужденье

                В вены,губы и зрачки.
                Зуд твоей вспотевшей кожи.
                Сердца частые качки
                Смерть не смогут уничтожить.

                На лице моем лишь страх,
                А в груди сомкнулись кольца.
                Не дожить мне утра -
                Отраженье разобьется.


Рецензии