Весеннее

Веет, веет южный ветер,
бодр взгляд его и светел,
пробуждает ото сна.
Заневестилась весна:
хороводом песни, свадьбы,
всё в в цвету... Ах! Не упасть бы
от весеннего кружения,
жизни вечного тружения.
Даром время не теряй -
за весною поспевай!


Рецензии