Я далеко, вернусь...

Закат такой тоскливый,
И звон стоит в ушах,
Последний лучик солнца,
Растает на глазах.
И ветер еле слышно,
Поет свою молву,
Не голосом, а листьями,
Играет песнь свою.
Он нежностью ласкает,
Березоньку одну,
Она так одинока,
У леса на краю.
А за опушкой озеро,
Там лебеди в волнах,
Купаются, искрятся,
Брызги на лучах.
Такой прекрасный вечер,
А я опять грущу,
Ведь нету рядом милой,
Которую люблю.
Вот ночь уж наступает,
И редки облака,
Луну они скрывают,
И наступает мгла.


Рецензии