Студенческая весна

Лишь только оголят коленки
Девчонки раннею весной,
То я на каждой переменке
Контроль теряю над собой.


Прочь уравнения Максвелла
И прочую науки муть
Когда дотронешься до тела
Дрожит под пуговицей грудь.


Долой гипотезы Лапласа
И заморочки от Ферми,
Когда на выходе из класса
Выходишь сам из колеи.


В плену под журавлиным кличем
Остатки растеряв стыда,
Как волк почуявший добычу,
Крадусь по девичьим следам.


Приманку из стихов и песен
Раскину серебром блесны
Один предмет мне интересен -
Что там под юбкой у Весны?


Рецензии
Поразительно!

И опять опечатка: один

Татьяна Муратова   21.05.2010 13:25     Заявить о нарушении