Для тебя...

Я для тебя живу,
Из-за тебя же плачу.
Я за тебя умру,
Не может быть иначе.
Или слезами дождь
По крышам тихо скачет,
Но лишь твоя любовь
Мне тихо тихо скажет:
"Не бойся вниз упасть,
Он стоит рядом, слышишь?"
Я повторю опять
"Я упаду, не видишь?"


Рецензии